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Hacedor de Hambre

Domingo | 20:00 hrs.

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Temporada 1

¡Para Pato Cisternas no existe dieta post 18!

Lunes, 25 Septiembre

En este capítulo de el Hacedor de Hambre, Pato Cisternas deleitó su paladar en cuatro grandes picadas de Chile: Amazing Yhai, Pan con Chancho, Resto Bar Zapallar y el local que era conocido como “Kiosco Pasarela” y que bautizamos como "La Empaná".

Los sandwich se tomaron "Hacedor de Hambre"

Domingo, 10 Septiembre

Una sacrificada labor es la que realiza semana a semana Pato Cisternas para mostrarnos las mejores picadas de nuestro país. En esta ocasión, fue a Puerto Varas, Zapallar y Santiago donde encontró las más ricas preparaciones de sandwich gourmet y platos que te dejarán con la boca abierta.

Seis picadas que conquistaron al Hacedor de Hambre 

Lunes, 4 Septiembre

Las delicias de China, Chile y Venezuela cautivaron no solo el estómago de Pato, sino también su corazón. En un viaje culinario sin igual, Pato Cisternas probó ceviches, costillar cantonés, plateada y unos sánguches con un sinfín de sabores y colores.

¡Oh Dios! Nadie puede con tanta comida

Lunes, 28 Agosto

La primera parada fue en Til Til en "El rincón del Guerrillero" que ofrece empanadas, cazuela, porotos, mote con huesillo y otras exquisiteces chilenas. Luego conocimos Lima 17 un pequeño restaurante peruano. También se devoró los monstruosos sandwich del Café Ali y visitó en Reñaca a Luciana, donde e deleitó con una paella a la chilena para 'chuparse los dedos'.

¡Te pasaste! Recorrido culinario que te deja sin aliento

Lunes, 21 Agosto

¡Tanta delicia junta!... Pato Cisternas recorrió diferentes locales gastronómicos de nuestro país y se deleitó con sabores nacionales e internacionales. Desde un contundente berlín hasta una increíble marraqueta chorrillana.

Picadas con sabor italiano

Domingo, 13 Agosto

Pato Cisternas recorrió Santiago y el sur del país para encontrar los mejores datos y probar las más ricas preparaciones para quedar con la guatita llena y el corazón contento.

Recorriendo Chile con la guatita llena

Lunes, 7 Agosto

El Pato Cisternas se pegó un viaje al sur de nuestro país para seguir conociendo locales tradicionales y a su gente. También se dedicó a recorrer las costa de la quinta región para mostrarnos diferente alternativas gastronómicas y muy ricas.

¡Un sinfín de sabores en Santiago, Castro y San Esteban!

Lunes, 31 Julio

Pato Cisternas hará un recorrido insuperable. Comenzará en el Indian Garden, seguirá en La Oveja Descarriada en Chiloé, continuará en El Chaski en San Esteban y para "el bajón" se aventurará en la "Ruta pa' la sed y la calor".

Un viaje culinario desde el mar hasta el campo

Lunes, 24 Julio

Su primera parada fue a "Domburi y Tacos", un restaurante que fusiona la comida mexicana y la japonesa. De viaje al norte, llegó hasta Los Vilos para presentarnos "Contra Viento y Marea". En Santiago, nos llevó a conocer "Sabores Sureños", un restaurante de comida típica chilena y preparada con mucho amor y sabor. Y como broche de oro, terminó disfrutando de los chocolates artesanales de "Crambussa" nada más ni nada menos que en Frutillar.

Fusión de sabores en nuestra tierra

Lunes, 17 Julio

Chiloé, Viña del Mar y el sector oriente de la capital fueron los lugares escogidos por Pato Cisternas para iniciar su ruta en este "Hacedor de Hambre". Cazuelas, empanadas, pastas, comida tailandesa y exquisitas hamburguesas fue lo que probó nuestro conductor en este capítulo.

¡Irresistible! Imposible negarse a los encantos de la comida

Lunes, 10 Julio

La primera parada fue en "El hoyo chico", que tiene una exquisita gastronomía chilena en su carta. Además, conocimos la taquería "La Mexicana" un local ubicado en Viña del Mar donde se pueden disfrutar de increíbles sabores clásicos charros. En Maipú conocimos la mejor picada para comer unos exquisitos completos. Y fuimos a Frutillar para conocer las delicias de la zona.

¡Qué rico! Inolvidables sabores nacionales e internacionales

Domingo, 2 Julio

Esta vez disfrutó de la comida de: Punto Sabroso, La Coyita, Donde el Gordito, Burreros y Plaza de Bolsillo. Comida de Chile y el mundo. El Hacedor de Hambre disfrutó de empanadas, tacos, pescados, pizas, costillar y muchas otras delicias que encontró en Viña del Mar, Pomaire, Santiago y Puerto Varas.

¡Nos fuimos de viaje para seguir comiendo!

Domingo, 2 Julio

Y nos fuimos de viaje pue'... Ya que el Pato nos trajo la primera Ruta en el Hacedor y recorrimos junto a él las mejores picás y locales de Pomaire. También conocimos un pequeño pedazo de la costa en Santiago, comimos las mejores empanadas - ojo que fueron más de 20 las que probamos-, y también llegamos hasta el Valle de Aconcagua y vimos cómo el Pato se enamoró del pernil tras probarlo pro primera vez.

Los placeres de la comida hecha con amor

Lunes, 26 Junio

Pato Cisternas siguió recorriendo Santiago y el Sur de Chile para traernos cuatro nuevos locales y, obviamente, disfrutad de la buena comida. Partió en El Cuartel, donde dos amigos se lucen con una sanguchería donde la abundancia es lo que más importa, siguió con Pizza Tito Boss, un local muy especial que realiza sus preparaciones en conos, luego viajó hasta la ruta del vino para comer "Pan Preñao'" Donde Tomás y terminó disfrutando de rica comida típica en El Caballo de Palo.

¡Ñami! Sabores y colores que encantan

Lunes, 19 Junio

Carlita, Pastelería Liwen, Hocha y El Vagón de las Casas fueron parte de este nuevo recorrido junto a Pato Cisternas. La primera picada está en Dalcahue, y en ella destacan su delicioso curanto y un cordero inigualable.

¡Pato dio el vamos con una espectacular ruta cachondera!

Domingo, 18 Junio

En este primer capítulo del Hacedor de Hambre, Pato hará La Ruta Cachondera, un desafío culinario solo para valientes. Comenzará en "Donde Camilo" y probará tres platos que llevan leche de tigre (el que contiene rocoto lo dejará pegado al techo). Luego visitará el Yajaira para degustar una Parihuela afrodisiaca y quedar "listeilor". Antes de terminar la ruta, La Picá del Viagra es el lugar. Un delicioso tazón con cacho de cabra y un caldito maravilloso te puede transportar al siguiente nivel. Esto y mucho más en este capítulo.