Saltar publicidad

Cerrar

Hacedor de Hambre TVN

Domingo | 20:00 hrs.

logo-programa
logo-programa

Destacados

Capítulo 25

Gastronomía internacional y delicias que nacen de la pesca responsable

Domingo, 10 Febrero

En un más que delicioso recorrido por Chile, Pato Cisternas se deleitó con sabores que llegan desde Francia y Brasil, y también viajó a Argentina para probar los mejores lomos que se preparan a las brazas. Pero eso no es todo, porque en Valparaíso se enamoró de los Tres Peces, un lugar donde la pesca responsable se lleva a niveles gastronómicos inigualables.

Capítulo 24

Desayuno, pastas y mariscos

Lunes, 14 Enero

En un nuevo y sabroso capítulo del Hacedor de Hambre, Pato acompañará a Gonzalo Feito a probar los sabores del mar, como también unas ricas pizzas artesanales en el Cajón del Maipo, pastas en Providencia y ricos desayunos en Tacna.

Capítulo 23

Verduras, carnes y brunch

Viernes, 11 Enero

En este capítulo, Pato Cisternas llegará hasta Olmué junto al conductor Cristián Sánchez para conocer la gastronomía del lugar. También, el Hacedor de Hambre llegará hasta Mendoza para conocer el mejor brunch trasandino, así como de igual forma Pato llegará hasta Quellón para sorprenderse con una historia de esfuerzo y perseverancia.