Mundial de Atletismo Oregon 2022

JULIO

#Oregon22TVN
logo-programa

Fue un obstáculo más: La insólita imagen en la final de los 3.000m del Mundial de Atletismo que se hizo viral

Martes, 19 Julio

Un camarógrafo se cruzó en el camino de los competidores durante la prueba de obstáculos.

Faith Kipyegon se toma revancha y se consagra campeona de los 1.500 metros

La atleta keniata, quien terminó segunda en Doha 2019, se quedó con la medalla de oro en el Campeonato Mundial de Oregon 2022.

La lanzadora del disco finalizó en la posición 22 en la serie clasificatoria de la cita planetaria.

El Team Chile vuelve a la acción este lunes en el Mundial de Atletismo de Oregon 2022

Lunes, 18 Julio

Karen Gallardo disputará la fase clasificatoria del lanzamiento del disco en el certamen.

Gotytom Gebreslase gana el maratón en el Mundial de Atletismo con nuevo récord

La mexicana Citlali Moscote terminó en el décimo lugar con 2h26: 33, y fue la mejor latinoamericana de la prueba.

Así marcha el medallero del Mundial de Atletismo Oregon 2022

Un total de 45 preseas se han repartido, hasta ahora, tras cuatro días de competencias.

Fraser-Pryce confesó "el secreto de mi éxito" tras ganar el oro en los 100 metros

La atleta jamaicana hizo historia tras alcanzar su quinto título mundial. "Trabajo duro, soy decidida y siempre quiero más", manifestó tras su primer lugar.

El Team Chile vuelve a la acción este domingo en el Mundial de Atletismo de Oregon 2022

Domingo, 17 Julio

Lucas Nervi y Claudio Romero disputarán la fase clasificatoria del lanzamiento del disco.

¡Le dio un empujón! Atleta fue descalificada por provocar caída de rival en los 1500 metros

La atleta italiana Gaia Sabbatini protagonizó una lamentable escena tras empujar a Winnie Nanyondo de Uganda en plena carrera del Mundial de Atletismo.

Fred Kerley es el nuevo campeón mundial de 100 metros y Estados Unidos completa el podio de Oregon 2022

El atleta estadounidense se quedó con la medalla de oro, mientras que sus compatriotas Marvin Bracy y Trayvon Bromell se adjudicaron la plata y bronce.

Histórico: Kimberly García consiguió oro en 20 km marcha y le dio a Perú la primera medalla en un mundial de atletismo

Sabado, 16 Julio

La deportista sudamericana fue la gran sorpresa en el Mundial de Atletismo Oregon 2022.

El accidente que causó conmoción en el salto con garrocha en Mundial de Atletismo

La atleta británica Holly Bradshaw causó gran preocupación tras sufrir una caída durante el calentamiento.

¡Con récord mundial! Así fue la increíble final del relevo mixto 4x400 en Oregon 2022

El cuarteto dominicano se quedó con el primer lugar al realizar el recorrido en tiempo de tres minutos, 9 segundos y 82 centésimas.

Mundial de Atletismo: Horario, cómo y dónde ver a Humberto Mansilla en la final del lanzamiento del martillo

El atleta del Team Chile clasificó a la definición de la disciplina gracias a la marca de 75.33 metros que lo posicionó entre los 12 mejores de la competición.

Conoce a "Legend The Bigfoot", la mascota del Mundial de Atletismo 2022

De acuerdo a la organización del evento planetario, la figura "representa a la región y atrae a una amplia audiencia".

Mundial de Atletismo: Ivana Gallardo luchó hasta el final en la clasificación del lanzamiento de la bala

La chilena consiguió una marca de 16.20 metros y finalizó en el puesto 27 de la serie clasificatoria.

¡Pura emoción! Así reaccionó Humberto Mansilla tras acceder a la final en Oregon 2022

Viernes, 15 Julio

El lanzador del martillo clasificó a la definición que se disputará este sábado.

¡Lo dio todo! Humberto Mansilla clasifica a la final en el lanzamiento de martillo

El representante del Team Chile registró en su tercer lanzamiento 75.33, logrando el paso a la siguiente ronda.